Ветприбор

+7 (495) 777-67-67
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Дозаторы-медикаторы 5
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
RFID-технологии

Ветеринарный бизнес строится на долгосрочном партнёрстве

Ветеринарный бизнес строится на долгосрочном партнёрстве
30.01.2020

Из года в год ГК ВИК участвует в одной из самых крупных международных выставок «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». В этот раз Группа компаний представила юбилейный стенд, который даже удостоился отдельной награды.

 Формат выставки дал уникальную возможность за пару дней лично пообщаться со всеми ключевыми клиентами.

«На стенде очень удобно рассказать о своём производстве, наглядно продемонстрировать продукцию. Ведь бизнес ветеринарных препаратов и кормовых добавок строится на взаимном уважении и долгосрочных связях», — подчеркнула генеральный директор компании «ВИК — здоровье животных» Виктория Яковлевна Виолина. «Особенно ценно, — отметила заместитель генерального директора по ветеринарии Светлана Глебовна Дорофеева, - что наравне с ветеринарными врачами и зоотехниками, работающими непосредственно на производстве, здесь мы можем встретить научных сотрудников, представителей вузов.

Со всеми мы находим общие вопросы, что позволяет нам лучше планировать деятельность ГК ВИК по всем направлениям».

По мере того как растёт научный потенциал компании, на стенде ГК ВИК каждый год представляются новые ветеринарные препараты и кормовые добавки. Ежегодное участие позволяет отслеживать результативность переговоров и мероприятий, проводимых в рамках MVC. Директор НПФ ВИК Пётр Александрович Подгорнов считает: «Прошлогодняя выставка оказалась очень успешной именно в плане продвижения наших инновационных продуктов — гранулированных антибактериальных препаратов. На 2020 год запланирован запуск уже второй очереди их производства, что позволит вдвое увеличить объёмы. И об этом мы тоже говорим на выставке в этом году». Вера Вадимовна Андрющенко, руководитель отдела «Ветприбор», рассказала о достижениях своего направления: «Мы представляем сегодня две новые разработки в области идентификации животных. Наши электронные бирки открывают новые возможности перед российским животноводством».

«MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» по праву считается главной отраслевой выставкой в России и на постсоветском пространстве. Этим обусловлена её высокая значимость для Группы компаний ВИК: ведь СНГ является одним из четырёх ключевых экспортных направлений в силу исторически сложившихся экономических и культурных связей со странами региона. «Выставка этого года для нас — это шанс не только поддержать уже существующие отношения с партнёрами, но также начать работу с несколькими новыми странами, например, Туркменистаном», — делится начальник отдела экспортных продаж Тигран Георгиевич Авакян.

В деловой программе выставки принял участие коммерческий директор ГК ВИК Сергей Александрович Каспарьянц, выступив на круглом столе «Основные вопросы обеспечения безопасности и качества лекарственных средств для животных, кормов и кормовых добавок». Он осветил взгляд производителей на автоматизацию системы прослеживаемости ветпрепартов, затронув значимость внедрения инноваций в производственный процесс. «ГК ВИК, - отметил С.А.Каспарьянц, - уже начала подготовку к внедрению системы прослеживаемости ветеринарных препаратов, в рамках которой вводится автоматизация всех процессов. Производителям требуется не менее трёх лет на адаптацию к новой системе и только после тестового периода можно правильно вводить штрафы за нарушения. Для ветеринарной фармацевтики прослеживаемость, которую следует требовать именно от производителя, должна быть внедрена во все процесса, вплоть до этапа поставки дистрибьюторам, а не до пункта реализации - клиники или аптеки, как в случае с человеческими лекарствами. На данный момент это продиктовано низким уровнем технической оснащённости ветеринарного сектора».

Высокую оценку организаторов выставки получил интерактивный стенд Группы компаний. По итогам мероприятия ГК ВИК удостоилась наград в двух номинациях: компания награждена дипломом первой степени в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности» и специальным дипломом за самый оригинальный стенд.


← Назад к списку