Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

Расширение логистической сети ГК ВИК

Расширение логистической сети ГК ВИК
31.01.2019
В настоящее время Группой компаний ВИК в связи с увеличением товарооборота и количества отгрузок запущены новые распределительные центры в Петербурге, Новосибирске, Воронеже. Готовится к началу работы центр в городе Новочеркасск Ростовского филиала, разрабатывается открытие и концепция работы распределительного центра в городе Екатеринбург.
Все они соответствуют требованиям международной системы обеспечения качества для складских предприятий и оптовых баз в сфере обращения лекарственных средств GDP (Надлежащая дистрибьюторская практика). Все товары, производимые ГК ВИК, хранятся в специально отведённых зонах по группам, категориям, температурному режиму, согласно определенным нормам и стандартам, утверждённым Россельхознадзором и ведомственными подразделениями.
Установлено холодильное оборудование с современной системой мониторинга температуры и удовлетворяющее всем стандартам. Все центры обеспечены системами предотвращения пожара, а также противопожарной защиты для обеспечения безопасности в соответствии с законодательством.

Logset_1.jpg


Важный момент работы — установка и функционирование системы вентиляции. Отсутствие должной вентиляции пространства — лучшая среда для микроорганизмов, плесени и грибка. Правильно подобранное оборудование, комплектующие вентиляции и кондиционирования позволяют обеспечить максимально комфортные условия труда и предупредить риск образования вредных выделений (пыль, тепло, газ, микроорганизмы) и поддерживают необходимый температурный режим в помещении.
Персонал работает в комфортных условиях в соответствии с международными требованиями в данной сфере. В штат центров подобраны квалифицированные работники, способные решать трудные задачи грамотно и в срок, удовлетворяя потребностям каждого региона. Разработаны инструкции и регламенты, позволяющие выполнять поставленные задачи в полном объёме.
Новые распределительные центры помогут Группе компаний ВИК реализовывать новые проекты, максимально быстро решать логистические задачи, снизить транспортные расходы.
Несомненно, этот проект — это новые возможности, новые рубежи, достижение поставленных перед компанией задач!

IMG_3319.jpg


← Назад к списку