Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

НПФ ВИК сертифицировалась системе «Made in Russia»

НПФ ВИК сертифицировалась системе «Made in Russia»
01.02.2019
ООО «НПФ ВИК», входящая в Группу компаний ВИК, удостоена права на официальное использование знака «Russian Exporter». Компании вручен сертификат и свидетельство, удостоверяющее прохождение проверки экспертов Российского экспортного центра.
НПФ ВИК успешно прошла первый этап системы добровольной сертификации «Made in Russia» и получила статус «Добросовестный экспортер». Участие в системе сертификации «Made in Russia» повышает узнаваемость продукции на зарубежных рынках, увеличивает уровень доверия со стороны покупателей, клиентов и партнеров.
Выход на зарубежные рынки — одно из важных направлений развития Группы компаний ВИК. У компании хороший экспортный потенциал, в связи с этим получение сертификата «Russian Exporter» — важный шаг. Применение данного знака даст возможность компании представлять свои изделия на международных рынках и применять правовые инструменты для борьбы с контрафактом.
Оценка компании в рамках добровольной сертификации проводилась по таким факторам, как качество продукции, история предприятия, имидж, компетенции персонала и безопасность производства. Благодаря строгим правилам системы сертификации только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку.
В настоящее время НПФ ВИК проходит второй этап добровольной сертификации, по итогам которого компания получит сертификат и разрешение на использование знака «Made in Russia» на упаковке продукции. Сертификат выдается сроком на 1 год на серийно производимую продукцию.

← Назад к списку